Loading...

Wissensdatenbank

Warum kann ich in meinem FTP-Client keine Punkt-Dateien wie .htaccess sehen?

Dateien die mit einem Punkt beginnen werden in vielen FTP-Programmen zunächst nicht angezeigt.

Sie müssen Ihrem FTP-Client explizit mitteilen, dass er diese mit anfordern soll. Wie das geht ist von Client zu Client verschieden, dass erfahren Sie aus der Dokumentation zum Client.

Bitte bewerten Sie diesen Artikel, um unsere Knowledge Base zu verbessern.